ブログトップ
ハチ家の春夏秋冬
hachihaha.exblog.jp
女子会。
今日の初夏。
あじさい。
b0283019_1303662.jpg
b0283019_1305468.jpg
ひさびさの女子会。
おいしいワインで乾杯〜☆
b0283019_13191.jpg
アミューズ。
初ガツオのカルパッチョ。
b0283019_131213.jpg
前菜一皿目。
隠岐島岩牡蠣“春香”のサクサク焼き。
ポロ葱のア・ラ・クレーム
b0283019_1313523.jpg
フォアグラとカリフラワーのなめらかテリーヌ。
b0283019_1314979.jpg
ハモのなんちゃら(汗)
グリーントマト添え。
ルバーブソース。
b0283019_13234.jpg
前菜二皿目。
ジュンサイと水蛸、トマトコンソメのジュレ。
b0283019_1321857.jpg
メインディッシュ。
青森奥入瀬産バルバリー鴨のロースト。
オレンジ薫る赤ワインソース。
バンドエビス風味のむかごのベニエ添え。
b0283019_1323434.jpg
ハンガリー産仔ウサギのポーピエット。
黒トリュフのソースペリグー。
b0283019_1324885.jpg
佐賀産“酵素ポーク”厚切りバラ肉のキャラメリゼ。
b0283019_133325.jpg
黒毛和牛サーロインステーキ、おいしいところを。
b0283019_1331821.jpg
デザート。
マンゴーのア・ラ・クレーム。
ヨーグルトのジュレ。ココナッツのシャーベット。
b0283019_1333137.jpg
赤い桃のクレームヴリュレ。
蜂蜜のアイスクリーム。
b0283019_1334754.jpg
バナナとキャラメルナッツのタルト。
ラムレーズンアイスクリーム。
b0283019_134478.jpg
バニラと木イチゴ、ピスタチオのムース。
b0283019_1341821.jpg
最後の一皿。
b0283019_1343291.jpg
締めは完熟フルーツ。

・・・おなかいっぱい〜☆

・・・さて、ハチハハが食したのは
どれとどれでしょう〜?(どーでもいいことだけどね・笑)

デュバリー:世田谷区池尻大橋2-37-7
b0283019_1345158.jpg
・・・ぼくの、おやつわ、すなぎもさん、で〜っす☆ by hachi


クリックよろしく!
にほんブログ村 犬ブログ イングリッシュコッカースパニエルへ
にほんブログ村


[PR]
by hachihaha | 2015-06-17 05:52 | グルメ
<< グールドもどき。 完全復活。 >>