今日の冬
(の第1弾?!)。
某社の忘年会におよばれ〜☆
*本日ほぼ食べログです。
ご興味のない方はスルーしてくださいませ<(_ _)>

まずは、アワアワで、かんぱ〜い!

なんだかわかります?
白トリュフ〜☆
これで、7万円ぐらいするらしい。。。
トッピングしますか?って、言われたけど、
私の会社じゃないし、もちろん、
ご遠慮申し上げましたわ
(にほいは嗅いだ・笑)。

北海道昆布森産牡蠣のヴァポーレ〜。

百合根のスフレ風オムレツ〜。

軽めの赤ワイン〜。

リングイネッテ漁師風トマトソース〜。

ポルチーニ茸と地鶏のオレキエッテ〜。

宮城県産黒毛牛のフィレ肉の炭火焼き〜。
・・・ぎうは苦手なんだけど、
73℃
(73℃よ!)で、、、
1時間
(1時間よ!)じっくり焼き上げる、、、って??
知りたいでしょ?
(笑)
・・・たしかにおいしゅうございました。
でも、ワタクシは、半分の量でよかったわ
(ココロの声)。
もっと、重めのワインがよかったわ
(ココロの声) 
こちらは、ハーブティ。
カップ&ソーサーがかわいい☆

ドルチェは、、、
和栗と抹茶のモンテビアンコ〜。
白いお山見えます?
(笑)。

お土産いただきました!
(嬉)。
デリット:新宿区神楽坂5-30-4 4F
電話:03-6280-7781

・・・まぁ、よく、たべること。。。 by hachi